jueves, 16 de abril de 2009

GASTRONOMIA: Sopa de novios

INGREDIENTES:
- 2 Cebollas grandes picadas en tiritas
- 1/2 Taza de Vinagre
- 3 Panes
- 100 grs. de Fideos Cabello de Angel
- 1 Cubito de Caldo de Carne o Gallina
- 1 Cucharada de Ajo molido
- 3 Cucharadas de Aceite
- 6 Tazas de Caldo
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Poner a remojar el pan en un poco de caldo; rociar la cebolla picada con el vinagre y dejar en maceraci?n durante una hora; al cabo de este tiempo; calentar el aceite en una olla y echar el ajo, la cebolla encurtida, el cubito de caldo y la sal; fre?r hasta que dore ligeramente; incorporar el pan y machacarlo para que se desmenuce; agregar el caldo restante y dejar que hierva durante unos minutos; mientras tanto, en otra olla, cocinar los fideos en un poco de agua hirviendo; cuando est?n cocidos, escurrirlos y echarlos a la olla de la sopa, verificar la sal y servir bien caliente.
Fuente: gastronomiaperu.com

No hay comentarios: